Appareils et accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Ketchup aux abricots
45 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Mousse à la truite
5 Min
Crème de pois
40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min