
Versions compatibles
Minestrone de fruits et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357 kcal / 1493 kJ
- Protides
- 6.8 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 45.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Frangipane aux poires
1h 30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Sauce choron
20min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min