Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Steak tartare
30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Curry de poisson
35 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min