Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

3.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 30 - 40 g de cresson lavé et séché
  • 5 - 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 10 - 12 feuilles de laitue verte
  • 500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)

Infos nut. par 1 portion

Calories 471 kcal / 1971 kJ
Protides 32.55 g
Lipides 20.8 g
Glucides 38.4 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...