Appareils et accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Borsch
50min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min