Appareils et accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Steak tartare
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Poulet oriental au couscous
45min