Appareils et accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Casserole d'asperges
1h 30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h