Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
TM31 TM5 TM6

Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
  • 5 - 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
  • 10 - 12 feuilles de laitue verte
  • 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1971 kJ / 471 kcal
Protides
32.55 g
Glucides
38.4 g
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives