
Appareils et accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Infos nut. par 1 portion
Calories
471 kcal /
1971 kJ
Protides
32.55 g
Lipides
20.8 g
Glucides
38.4 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Délice citronné
50min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Tarte aux pommes facile
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min