Appareils et accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Ragoût d'agneau
1h 45min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet oriental au couscous
45min