Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Curry de poisson
35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Poulet pékinois
45 Min