Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble

Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble

4.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Salade
  • 200 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de carottes pelées et coupées en morceaux (3 cm)
  • 1 poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
  • 40 g oignons rouges coupé en deux
  • 25 g de vinaigre balsamique blanc
  • 30 g d'huile de tournesol
  • ¼ c. à café de sucre
  • ¾ c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
  • 300 g d'eau
  • 1 citron non-traité coupé en rondelles (5 mm)
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 3 filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
    3 filets de truite, avec la peau, (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement
  • ½ c. à café de sel
Huile citronnée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de micropousses (microgreen)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.9 g
Calories 863.1 kJ / 206 kcal
Lipides 11.7 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...