Appareils et accessoires
Chutney de mangue
Prép. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Tarte au vin cuit
45 min
Sauce automnale
10 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Tartare de légumes
25 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min