Appareils et accessoires
Chutney de mangue
Prép. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Liqueur aux herbes
169h
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Vermicelles
3h 15min
Cuchaule
Pas d’évaluation