
Appareils et accessoires
Tranche aux prunes
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre, non salé en morceaux
-
1 oeuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
135 kcal /
567 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
23 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits citronnés
1h 45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Amandes cacao moka
50min
Tarte aux pommes facile
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto au saumon et fenouil
25min