Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h