Tranche aux prunes

Tranche aux prunes

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 morceaux

Ingrédients

  • 125 g de lait
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 50 g de sucre
  • 350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
  • 50 g de beurre, non salé en morceaux
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel fin
  • de la farine blanche
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1300 - 1500 g de prunes coupées en deux

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 135 kcal / 567 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 23 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...