Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optionnel)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20 phút
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 λεπτ.
Sauce BBQ
20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 λεπτ.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Rouleaux de printemps
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Granité au café
Pas d’évaluation
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Poulet pékinois
45min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Crème de pois
40 λεπτ.