Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optionnel)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Tarte aux pommes facile
45 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Poulet citron
50min