Pizza aux légumes
TM5 TM6

Pizza aux légumes

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sucre
  • 15 g de levure fraîche
    ou 2 c. à café de levure sèche
  • 300 g de farine pour pizza
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel, selon les goûts
  • 130 g de courgettes en tranches (5 mm)
  • 80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
  • 100 g de tomates pelées, fraîches ou en boîte, en dés
  • 100 g de perles de mozzarella bien égouttées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2000 kJ / 478 kcal
Protides
15 g
Glucides
61 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives