Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 130 g de courgettes en tranches (5 mm)
- 80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
- 100 g de tomates pelées, fraîches ou en boîte, en dés
- 100 g de perles de mozzarella bien égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de betteraves
10 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Salade de quinoa et tomme
40 Min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Riz jaune au poulet
40 Min
Brownies
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Paella
45 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Pizza jambon et champignons
Pas d’évaluation