Pizza quatre saisons
TM6 TM5

Pizza quatre saisons

4.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

Pâte

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    ou 1 c. à café de levure sèche (env. 8 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
    ou 250 g de tomates pelées en dés, en boîte concassées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café de sel

Terminer la préparation

  • 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon cuit en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
858 kcal / 3590 kJ
Protides
29 g
Lipides
38 g
Glucides
107 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives