Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
TM31 TM5 TM6

Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons

3.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de carottes, en morceaux
  • 20 g de champignons shiitake séchés, trempés dans de l'eau chaude
  • 30 g de champignons noir (ou oreille de juda), séchées, trempées dans de l'eau chaude
  • 90 g de tomates, en quartiers
  • 50 g de pleurotes fraîches
  • 50 g de champignons enokitake, frais
    ou 50 g de champignons de Paris frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 250 g de nouilles chinoises aux oeufs
  • 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
  • 50 g de pois mange-tout
  • 30 g de tofu, frais ou sec, en dés
  • 30 g de céleri, en dés
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon goût
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 20 g de coriandre fraîche, finement hachée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2792 kJ / 667 kcal
Protides
31 g
Glucides
104 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives