
Appareils et accessoires
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
de carottes en morceaux50 g
-
de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude20 g
-
de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude30 g
-
de tomates en quartiers90 g
-
de pleurotes fraîches50 g
-
de champignons enokitake, frais50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauce soja10 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2
-
de nouilles chinoises aux oeufs250 g
-
de sel fin selon votre goût1 c. à café
-
de pois mange-tout50 g
-
de tofu frais ou sec, en dés30 g
-
de céleri en dés30 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon goût¼ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche finement hachée20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
667 kcal /
2792 kJ
Protides
31 g
Lipides
14 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Crème d'haricots marocaine
35min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Kebabs de dinde épicés
1h
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Chili non Carne
1h
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Glace au yaourt à la mangue
12h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Bolognaise au soja
40min