Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g de feuilles de coriandre fraîche
ou 15 g de feuilles de persil frais - 5 c. à soupe de sauce soja
- 30 g d'huile de sésame
- 100 g de tofu, ordinaire, égoutté, en dés
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de daikon (radis Japonais), en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, finement tranché
- 1000 g d'eau
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens - 100 g d'oignons de printemps, en anneaux diagonaux
- 100 g de pois mange-tout, coupés en deux
-
100
g de nouilles de blé, fines, cassées en morceaux
ou 100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux - 2 - 3 c. à soupe de vinaigre
- 1 - 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Tranche suédoise à la carotte
2sa
Bolognaise au soja
40 Min
Soupe au chou
50 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Tofu en ragoût
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min