
Appareils et accessoires
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
de sauce soja5 c. à soupe
-
d'huile de sésame30 g
-
de tofu ordinaire, égoutté, en dés100 g
-
de carottes en morceaux150 g
-
de daikon (radis Japonais) en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais finement tranché30 g
-
d'eau1000 g
-
de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)2 c. à soupe
-
d'oignons de printemps en anneaux diagonaux100 g
-
de pois mange-tout coupés en deux100 g
-
de nouilles de blé, fines cassées en morceaux100 g
-
de vinaigre2 - 3 c. à soupe
-
de sirop d'agave1 - 2 c. à soupe
-
de sel fin1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
191 kcal /
800 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux

Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Bolognaise au soja
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min