
Appareils et accessoires
Tajine de lotte au citron confit
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais finement tranché10 g
-
piment rouge épépiné1
-
de persil frais les feuilles uniquement30 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement30 g
-
d'huile d'olive60 g
-
citron le jus uniquement1
-
de sel fin1 c. à café
-
de filet de lotte en 4 morceaux600 g
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement30 g
-
de carottes en morceaux180 g
-
de navets en morceaux100 g
-
de pommes de terre en morceaux (3 x 3 cm)150 g
-
citron confit en quartiers (voir conseil)1
-
de sel fin selon votre goût1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût1 pincée
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de cannelle, moulue1 pincée
-
d'eau550 g
-
des feuilles de menthe fraîche
-
des feuilles de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1619 kJ
Protides
34 g
Lipides
21 g
Glucides
15 g
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