Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g d'oignons, coupés en deux
ou 100 g d'oignons de printemps, en morceaux - 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, finement tranché
- 1 piment rouge, épépiné
- 30 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 30 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 60 g d'huile d'olive
- 1 citron, le jus uniquement
- 1 c. à café de sel fin
- 600 g de filet de lotte, en 4 morceaux
- 30 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- 180 g de carottes, en morceaux
- 100 g de navets, en morceaux
- 150 g de pommes de terre, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 citron confit, en quartiers (voir conseil)
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de cannelle, moulue
- 550 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche
- des feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Borsch
50min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Verdure printanière
10 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min