Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
TM31 TM5 TM6

Crème de poivron rouge et soupe au gingembre

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de poivron rouge, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 150 g d'oignon rouge, en quartiers
  • 2 gousses d'ail (non pelées)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de gingembre frais
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 120 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (2 x 2 cm)
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
    ou 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 4 c. à soupe de fromage blanc (quark)
    ou 4 c. à soupe de yaourt grec

Infos nut.
par 1 portion
Calories
745 kJ / 178 kcal
Protides
5.74 g
Glucides
9.46 g
Lipides
13.05 g
Fibre
1.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives