Appareils et accessoires
Biscuits au quinoa
Prép. 10min
Total 1h
20 morceaux
Ingrédients
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2.8 g
Calories
612 kJ /
145 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.4 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Bolognaise au soja
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Dessert au café
15min