Appareils et accessoires
Pain accordéon aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 branches de persil frais effeuillé
-
3 brins de basilic frais effeuillé
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gâteau des rois
2h 15min
Tresse bernoise
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min