Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35min
Mousse au thon
5 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Brownies
1 Std.
Nœud au lard
2h 10 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min