Appareils et accessoires
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 tranches
Ingrédients
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Pizza fantôme
1h 45min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Power balls (végan)
15min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min