Appareils et accessoires
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 tranches
Ingrédients
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits mous à la pistache
45min
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Amandes cacao moka
50min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Smoothie énergétique
10min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Focaccia sans gluten
1h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min