Soupe d'orge
TM5 TM6

Soupe d'orge

4.5 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 150 g de poireau, en morceaux
  • 150 g de carottes, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave, en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0.5 l chacun)
  • 1 pincée de sel, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • 200 g de crème entière
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1527 kJ / 367 kcal
Protides
10 g
Glucides
23 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives