Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0.5 l chacun)
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 200 g de crème entière
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Soupe du chalet
40 min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Cake aux branches
1h 10min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1h 45 min