Tourte aux amandes et chocolat blanc

Tourte aux amandes et chocolat blanc

4.0 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 portions

Ingrédients

Biscuit
  • 100 g beurre et un peu plus pour moule
  • 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
  • 300 g de chocolat blanc en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.7 g
Calories 1962 kJ / 469 kcal
Lipides 34.52 g
Fibre 2.7 g
Glucides 31.97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...