Appareils et accessoires
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingrédients
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
34.52 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux légumes
55min
Muffins au chocolat
45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Brownies
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min