![Salade de légumes en verrine Salade de légumes en verrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44DECA37-5E66-4F33-8312-ACF5312E6205/Derivates/9E6998D2-DFD0-424A-A558-EA408A359A0C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 2 c. à soupe de tahin
- 40 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche, effeuillées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 1 c. à café de sauce de soja
Salade
- 100 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs colorés en orange
55min
Sauce béchamel
15min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Crème renversée au chocolat
Pas d’évaluation
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1 Std. 15 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Mousse au mocca rapide
5 Min