Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 2 c. à soupe de tahin
- 40 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche, effeuillées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 1 c. à café de sauce de soja
Salade
- 100 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de betteraves
10 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Sauce automnale
10 Min
Tartare de légumes
25 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Mousse au thon
10 Min