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Flammekueche aux poires et gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
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