
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture à la viande de bœuf
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de poireaux coupés en rondelles
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 330 g de bière brune
- 1 branche de thym, frais effeuillé
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de fond de viande maison
ou ½ cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
Pâte et finition
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kcal / 2711 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g