Appareils et accessoires
Pie au bœuf et à la bière
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Keine Bewertungen
Granola sans allergènes
30 Min
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Barres aux baies
1 Std.
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min