Appareils et accessoires
Palourdes marinières
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Mojito
5min
Beignets de filets de perche
1h
Guacamole
5min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Crevettes au curry
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min