Appareils et accessoires
Palourdes marinières
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Mousse au thon
5min
Sauce au poivre vert
20min
Guacamole
5min
Sauce automnale
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Dip au thon
5min
Champignons à l'ail
20min