Palourdes marinières
TM5 TM6

Palourdes marinières

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de bouillon de poisson
    ou 150 g d'eau et 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
  • 1 c. à café de panure
  • ½ c. à café de sel (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
980 kJ / 235 kcal
Protides
15.85 g
Glucides
9.08 g
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives