Appareils et accessoires
Palourdes marinières
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Jus détox pomme et poire
10 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Citronette et vinaigrette
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Penne aux moules
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Boisson au gingembre et citron vert
40 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Omelette aux courgettes
40 Min