Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 250 g de mozzarella au lait de bufflonne, en morceaux
- 60 g d'oignons en botte, blancs
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- huile d'olive extra vierge, une couche généreuse
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 6 - 8 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
-
2 - 3
brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
ou 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
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