Appareils et accessoires
Casserole d'asperges
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe au chou
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Tarte à la rhubarbe
55min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Soupe mystère
45min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Ketchup de tomates
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Chilli con carne
40min