Casserole d'asperges
TM6 TM5

Casserole d'asperges

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
  • 80 g d'emmental, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
  • 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
  • 200 g de lait, 1,5% m.g.
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 3 oeufs
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 2 pincées de noix de muscade moulue

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1650 kJ / 395 kcal
Protides
23 g
Glucides
34 g
Lipides
18 g
Fibre
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives