Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
TM6 TM5 TM31

Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

Purée de chou-fleur et de truffe

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café d'huile à la truffe
  • ¼ c. à café de sel, selon vos goûts

Coquilles Saint-Jacques

  • 500 g d'eau
  • 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
  • de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
271 kJ / 64.5 kcal
Protides
6 g
Glucides
2 g
Lipides
3.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
1 g
Sodium
160.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives