Appareils et accessoires
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160.2 mg
Protides
6 g
Calories
271 kJ /
64.5 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce béarnaise
20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Minestrone
45min
Houmous de betterave rouge
10min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min