Versions compatibles
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge à l'amande
10 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min.
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sabayon
15min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min