Appareils et accessoires
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160.2 mg
Protides
6 g
Calories
271 kJ /
64.5 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Sauce hollandaise
15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sauce béarnaise
20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min