Appareils et accessoires
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Purée de chou-fleur et de truffe
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café d'huile à la truffe
-
¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
du sel selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
-
500 g d'eau
-
16 noix de Saint-Jacques avec leur coquille
-
de la ciboulette fraîche finement hachée, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160.2 mg
Protides
6 g
Calories
271 kJ /
64.5 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min