Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
625 g de fleurettes de chou-fleur
-
115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
45 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
1 bouquet de basilic frais feuilles seulement, ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Compote de pommes
20 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Tzatziki
15 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Salade de chou
10 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min