Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Korma de chou-fleur
TM6

Korma de chou-fleur

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'amandes effilées
  • 30 g de maïzena
  • 600 g de chou-fleur, en entier
  • 1000 g d'eau
  • 3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    ou 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 250 g de passata de tomates
  • 150 g de pâte de curry indienne, type korma
  • 180 g de yaourt grec, et un peu plus pour arroser
  • 120 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de tomates, épépinées
  • 1 piment vert frais
  • de la coriandre fraîche, pour saupoudrer
  • 4 rotis ou chapatis (pains indien), pour servir
  • du riz, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2170.2 kJ / 518.7 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
51.6 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
10.1 g
Fibre
11.2 g
Sodium
2404.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives