Korma de chou-fleur

Korma de chou-fleur

4.8 10 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'amandes effilées
  • 30 g de maïzena
  • 600 g de chou-fleur en entier
  • 1000 g d'eau
  • 3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 250 g de passata de tomates
  • 150 g de pâte de curry indienne type korma
  • 180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
  • 120 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de tomates épépinées
  • 1 piment vert frais
  • de la coriandre fraîche pour saupoudrer
  • 4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
  • du riz pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2404.1 mg
Protides 16.5 g
Calories 2170.2 kJ / 518.7 kcal
Lipides 31 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 51.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...