Versions compatibles
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes crues
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
-
70
g de jus d'orange, fraîchement pressé
ou 70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé - ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de sirop d'agave
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 60 g de canneberges déshydratées
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu plus pour la finition
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g d'orge perlé
- 1000 g d'eau
-
3 - 4
oranges, pelées, en tranches (5 mm)
ou 3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.7 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 1187.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Tzatziki
15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Riz brun végétarien
40 min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Mousse au chocolat végane
30 min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Lait de cajou et coco
10 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min