Appareils et accessoires
Sauce rose au yogourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Trempette mexicaine étagée
25min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Quiche aux asperges
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Summer Coleslaw
15min
Carrés ananas-coco
45min
Jus vert super boosté
10min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Le Détox (Métrique)
5min