Appareils et accessoires
Sauce rose au yogourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pain à la banane
1h 50min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Daiquiri fraise glacé
10min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min