Appareils et accessoires
Sauce rose au yogourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Power Balls au matcha
40 Min