Appareils et accessoires
Sarrasin aux champignons
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
448.1 mg
Protides
14.8 g
Calories
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
53.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Pâte brisée vegan
45 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Curry de légumes indien
50 min
Dal de lentilles corail
35 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min