Risotto à la betterave et à l’épeautre

Risotto à la betterave et à l’épeautre

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)
    200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
  • 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 bouquet de feuilles de basilic frais
  • 60 g de crème
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire en flocons
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 50 de fromage râpé (optionnel) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
  • 50 g de fromage râpé (optionnel) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.6 g
Calories 2079.2 kJ / 496.9 kcal
Lipides 20.3 g
Glucides 66.3 g

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