
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cm de gingembre épluché, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 500 g de courge butternut épluchée, en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (2 cm)
- 2 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 30 g d'huile d'arachide
- 1 ½ c. à café de sel
- 120 g de tomates en morceaux
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 245 g de pois chiches, cuits (ou 1 boîte de 420 g), rincés et égouttés
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,25 l)
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 4 brins de coriandre frais effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 425 kcal / 1776 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 51 g
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