Soupe à l’épeautre à la paysanne

Soupe à l’épeautre à la paysanne

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
    50 g de pecorino, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
    50 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de céleri-branche en tronçons (2 cm)
  • 250 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
  • 900 g d'eau
  • 250 g de carottes en morceaux (2 cm)
    250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne sec
  • 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 150 g de haricots borlotti, en boîte égouttés
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.1 g
Calories 887 kJ / 212 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 3.3 g
Glucides 24.5 g

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