Appareils et accessoires
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino, en morceaux (3 cm)50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons, coupés en deux50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de céleri-branche en tronçons (2 cm)
-
250 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
-
900 g d'eau
-
250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm)250 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne sec
-
150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
-
1 bouquet de persil frais
-
1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
150 g de haricots borlotti, en boîte égouttés
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.1 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Curry de lentilles
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Ragoût aux lentilles
1h 30min