Légumes racines et céréales mélangées

Légumes racines et céréales mélangées

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • de patates douces en cubes (3 cm)
    300 g
  • de panais en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de navet en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de céleri-rave en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • d'eau
    750 g
  • de moutarde de Dijon
    15 g
  • de purée de tomates
    10 g
  • de thym frais
    2 brins
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 281 kcal / 1176 kJ
Protides 7 g
Lipides 7 g
Glucides 42 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 291.5 mg

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