Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 300 g de patates douces, en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, en morceaux (3 cm)
- 100 g de navet, en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de purée de tomates
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Borsch
50min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe d'asperges au citron
55min