
Appareils et accessoires
Légumes racines et céréales mélangées
Prép. 20min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de patates douces en cubes (3 cm)300 g
-
de panais en morceaux (3 cm)100 g
-
de navet en morceaux (3 cm)100 g
-
de céleri-rave en morceaux (3 cm)100 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
d'eau750 g
-
de moutarde de Dijon15 g
-
de purée de tomates10 g
-
de thym frais2 brins
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de grains mélangés (boulgour ou quinoa)100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
281 kcal /
1176 kJ
Protides
7 g
Lipides
7 g
Glucides
42 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
291.5 mg
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