Légumes racines et céréales mélangées
TM6

Légumes racines et céréales mélangées

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 300 g de patates douces, en cubes (3 cm)
  • 100 g de panais, en morceaux (3 cm)
  • 100 g de navet, en morceaux (3 cm)
  • 100 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 750 g d'eau
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • 10 g de purée de tomates
  • 2 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1176 kJ / 281 kcal
Protides
7 g
Glucides
42 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
7.8 g
Sodium
291.5 mg

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