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Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'endives
- 20 g de gingembre confit
- 40 g de noix de pécan
- 150 g de branches de céleri, en morceaux (5 mm)
- 1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
- 1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
- 30 g de mayonnaise
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 grenade, les graines
- 10 g de micro-pousses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 333.4 mg
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