Appareils et accessoires
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Prép. 25min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Coleslaw
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min