Appareils et accessoires
Pain au potiron
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
130.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Scones pour le petit déjeuner
30min
Barres céréales tendres
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Rochers à la banane
15min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Pain au lait
2h 20min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Frappuccino moka-potiron
20min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Tofu en ragoût
30min
Pain aux cinq graines
50min