Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Shot d'immunité digestive
5 min
Salade de chou
10 min
Quinoa de base
Brak ocen
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Muesli énergétique
Brak ocen
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min