Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Farine tout-usage sans gluten
5min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min