Appareils et accessoires
Beurre végane à l'aquafaba
Prép. 20min
Total 2h 25min
1 bocal
Ingrédients
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
266.8 mg
Protides
0.4 g
Calories
937.2 kJ /
224 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Pain doré
40 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min