Couronne aux légumes rôtis

Couronne aux légumes rôtis

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 portions

Ingrédients

Légumes rôtis
  • 80 g de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)
  • 70 g d'oignons rouges en morceaux (1 cm)
  • 100 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
  • 100 g de chou-fleur en rosaces
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pesto
  • 20 g de parmesan
  • 10 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
Pâte feuilletée
  • 200 g de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux
    150 g de camembert, en 8 morceaux égaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 200 g de tomates cerise en grappe
  • 10 feuilles de basilic frais (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 645.2 mg
Protides 8.6 g
Calories 1737.1 kJ / 415.2 kcal
Lipides 32.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 17.2 g
Glucides 23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...