Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Salade de chou
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min