Appareils et accessoires
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
986 mg
Protides
40 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Fettucini aux champignons
40min
Poulet méditerranéen
35min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation
Le Détox (Métrique)
5min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min