Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Pas d’évaluation
Smoothie vert
10 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Burgers thaï
30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 godz. 15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min