Versions compatibles
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
- 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Ceviche de poisson
3h 25min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25 dk
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Punch mexicain au romarin
10 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1小时 30 分钟
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 dk
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h