Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
TM6 TM5

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de graines de sésame blanc
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 315 g de petits pois surgelés
  • 85 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
  • 60 g d'eau
  • 2 c. à thé de sucre (optionnel)
  • 30 g de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de yogourt grec nature
  • 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
  • sel, selon le goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1555.7 kJ / 371.8 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
28.9 g
Lipides
24.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
7.9 g
Sodium
12 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives