Appareils et accessoires
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (optionnel)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
11.2 g
Calories
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Hummus
10min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Amaretto Sour (Métrique)
10min