Appareils et accessoires
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (optionnel)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
11.2 g
Calories
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Beurre de graines de citrouille
35min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Sablés irlandais
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min