Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de graines de sésame blanc
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 315 g de petits pois surgelés
  • 85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
  • 60 g d'eau
  • 2 c. à thé de sucre (optionnel)
  • 30 g de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de yogourt grec nature
  • 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
  • sel selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 12 mg
Protides 11.2 g
Calories 1555.7 kJ / 371.8 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 28.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...