Trempette aux noix de cajou à l'aneth

Trempette aux noix de cajou à l'aneth

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 10min
1 bocal

Ingrédients

  • 200 g de noix de cajou crues, non salées
  • 10 g de persil italien les feuilles seulement
  • 10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
  • 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
  • 100 g d'eau froide
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ - ¾ c. à thé de sel au goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 48 g
Calories 6711 kJ / 1604 kcal
Lipides 135 g
Fibre 8 g
Glucides 50 g

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