Appareils et accessoires
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Prép. 10min
Total 8h 10min
1 bocal
Ingrédients
-
200 g de noix de cajou crues, non salées
-
10 g de persil italien les feuilles seulement
-
10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
-
2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
-
100 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
48 g
Calories
6711 kJ /
1604 kcal
Lipides
135 g
Fibre
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Trempette mexicaine étagée
25min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min