Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 135 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Limonade
5 Min
Crème dessert à l’érable
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10p
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Salade de chou
10p