Versions compatibles
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
ou 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
ou 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
ou 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min