Appareils et accessoires
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Pesto
-
200 g de parmesan en morceaux
-
170 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel au goût
-
60 g d’amandes, effilées blanchies
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais
Orzotto aux champignons
-
1 citron
-
15 g de champignons des bois déshydratés
-
3 brins de thym frais feuilles et tiges tendres
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de sel au goût
-
115 g d'oignons en morceaux
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousses d'ail
-
225 g de pâtes sèches type orzo
-
85 g de vin blanc
-
450 g de bouillon de poulet450 g d'eau
-
170 g de champignons bruns frais en tranches
-
60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
-
570 g de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau
Tomates grillées
-
4 branches de tomates cerises
-
2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel
-
1 citron en tranches, grillées, pour décorer (voir conseil).
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2127 mg
Protides
59 g
Calories
5251 kJ /
1255 kcal
Lipides
92 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Riz aux herbes
35min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min