Salade asiatique hachée

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 15 - 30 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches (1,5 cm), selon le goût
  • 60 g de miel
  • 45 g d'huile de sésame
  • 60 g de vinaigre de riz brun
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 pincée de piment séché en flocons de Cayenne (optionnel)
  • 255 g de chou rouge coupée en morceaux
  • 115 g de chou frisé kale tiges coriaces enlevées, coupées en morceaux (5 cm)
  • 1 carotte (environ 130 g), coupé en morceaux (2,5 cm)
  • 1 poivron rouge (environ 130 g), coupés en quatre
  • 3 ciboules coupée en morceaux (2,5 cm)
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 1 poivron jaune (environ 130 g), coupés en quatre
  • 100 g cacahuète grillée non salée
  • 30 g de graines de sésame
  • 155 g de fèves de soja vertes (édamames)
  • de coriandre fraîche pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 465.4 mg
Protides 16.4 g
Calories 2224.6 kJ / 531.7 kcal
Lipides 38 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 41.2 g

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