Pain plat aux poires et au fromage de chèvre

Pain plat aux poires et au fromage de chèvre

4.7 3 évaluations
Prép. 25min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

Pâte à modeler
  • 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
  • 110 g d'eau
  • 10 g de levure fraîche
    1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
  • ½ c. à café de sel
Nappage
  • 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
  • 1 citron seulement le jus
  • 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
  • 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
  • 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
  • 2 c. à soupe de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Calories 390 kcal / 1632 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 20.3 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...