Appareils et accessoires
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Pâte à modeler
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
-
110 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
-
½ c. à café de sel
Nappage
-
3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
-
1 citron seulement le jus
-
225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
-
80 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
-
1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
11.7 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Tarte à la rhubarbe
55min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Crackers au fromage
2h 30min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Muffins aux pommes
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min