
Appareils et accessoires
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Pâte à modeler
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
-
110 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
-
½ c. à café de sel
Nappage
-
3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
-
1 citron seulement le jus
-
225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
-
80 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
-
1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Calories
390 kcal /
1632 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
20.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pesto et tomates séchées
40min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Canapés aux oeufs
10min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h