Appareils et accessoires
Punch mexicain au romarin
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Carottes glacées au miel
30min
Mayonnaise bistro
5min
Sauce béarnaise
20min
Glace au caramel salé
14h
Toffees au caramel
2h
Mayonnaise
5min
Sangria
10min
Margarita
10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min