Appareils et accessoires
Punch mexicain au romarin
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Citron frappé au champagne
10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sang de dragon
20min
Sauce au poivre vert
20min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Caipirinha de mangue
5min
Bellini à la pêche
5min
Sabayon
15min
Daiquiri fraise glacé
10min