Appareils et accessoires
Punch mexicain au romarin
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bellini à la pêche
5min
Daiquiri aux fraises
10min
Dip mexicain en couches
25min
Margarita
10min
Margarita aux canneberges
5min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Daiquiri aux fraises
10min
Mojito à la fraise
10min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min