Appareils et accessoires
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingrédients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Barres céréales tendres
1 Std.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min