
Versions compatibles
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de banane en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 7 g de levure déshydratée
- 150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
- 180 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 256 kcal / 1070 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 4.4 g
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