Appareils et accessoires
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingrédients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boules énergétiques
30min
Biscuits aux amandes
1h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Poudre pour thé Chai
15min
Coleslaw
10min
Pain de lentilles
1h 55min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Curry de légumes indien
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits au beurre
50min
Pain aux cinq graines
50min