Appareils et accessoires
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingrédients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Biscuits aux amandes
1h
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Minestrone
45min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min