Appareils et accessoires
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 morceaux
Ingrédients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Mocktail Rudolph
30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pesto au basilic
10min
Pain de lentilles
1h 55min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Ketchup de tomates
1h 15min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Brownies vegan
2h 40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min