Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de canneberge au romarin
45min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Ceviche de poisson
3h 25min
Pain au potiron
1h 45min
Tzatziki
15min
Trempette bière et fromage
15min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Mayonnaise bistro
5min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Hummus
10min
Sauce Marinara
40min
Soupe aux pois
2h 10min