Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Guacamole
5 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Tzatziki
15 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min
Hummus
10 min
Summer Coleslaw
15 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min