Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Salade de chou
10min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Guacamole
5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Taboulé de chou-fleur
10min
Sauté de brocolis
15min