Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts avec gremolata
25min
Sauce pour salade César
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Mayonnaise bistro
5min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Taboulé de chou-fleur
10min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h