Appareils et accessoires
Aïoli aux câpres et citron
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Sauce pour salade César
10min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Guacamole
5min
Ceviche de poisson
3h 25min
Tzatziki
15min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Hummus
10min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min