
Appareils et accessoires
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)450 g
-
de sucre115 g
-
œufs de gros calibre2
-
d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)170 g
-
d'huile végétale70 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de farine tout usage170 g
-
de poudre à pâte1 c. à thé
-
de bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de cannelle en poudre1 c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de gingembre en poudre½ c. à thé
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à thé
-
de noix (optionnel) hachées85 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
304 kcal /
1272 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
31 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
234 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada

Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Compote de pommes
20min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min