
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Éplucheur Casserole de patates douces
1j 20 menit
Crème fouettée
10min
Herbes salées
15min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Fond de volaille
45 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Salade de chou
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 menit