Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz jasmin
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Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
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Gâteau Aloha aux carottes
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Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
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Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
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Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
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2 Std. 10 Min